萌开源联盟社区博客

萌开源联盟社区 | 一个以新媒体和 WordPress 为核心的兴趣交流开源社群!

三万计划网

关于我们

About MoeUnion MoeUnion is a community of product managers, designers, developers, operations managers, marketing managers, start-ups and creative people.

MoeUnion 是创意工作者们的社群。这里将来会汇聚超过 100,000 名主要来自互联网行业、游戏行业和媒体行业的创意工作者。MoeUnion 希望能够成为创意工作者们的生活和事业的一部分。

希望大家能够多多分享自己正在做的有趣事物、交流想法,在这里找到朋友甚至新的机会。并且,最重要的是,在这一切的过程中,保持对他人的友善。

MoeUnion 社群也是萌开源联盟基金会的一部分。

萌开源联盟基金会的愿景:开发下一代 WordPress 主题和 WordPress 插件;我们目前主要聚集力量在 WordPress 主题上,它们将是基于云端的、易于使用的、可自由组合的模块化主题。

为了保持这里的良好氛围,MoeUnion 有自己的明确规则:

• 这里绝对不讨论任何有关盗版软件、音乐、电影如何获得的问题 • 这里绝对不会全文转载任何文章,而只会以链接方式分享1 • 这里绝对不会有任何教人如何钻空子的讨论 • 这里感激和崇尚美的事物 • 这里尊重原创 • 这里反对中文互联网上的无信息量习惯如“顶”,“沙发”,“前排”,“留名”,“路过”,“不明觉厉” • 这里禁止发布人身攻击、仇恨、暴力、侮辱性的言辞、暴露他人隐私的“人肉贴” • 遵守中国的法律

MoeUnion is powered by Cloud Community Software - Flarum

为了获得访问 MoeUnion 的最佳体验,我们推荐使用 Google Chrome 或 Mozilla Firefox 浏览器。

  1. MoeUnion 不反对文章的原作者自己全文转载自己写的原创文章

如果你想贡献给 爱酱 (萌开源联盟的吉祥物)  一些零花钱支持她成长的话,欢迎扫一扫下面的支付宝二维码。

爱酱补全计划已启动,目前推出角色形象,后期将会逐步推出表情包专属字体,专属音源,专属BJD娃娃等,敬请期待!)

IMG_3777-230x300

》主力站点链接

》文章存档

》友情链接

》RSS订阅地址

》推荐使用的CDN

《  捐赠名单  》

2016年1月29日 关于我们已关闭评论 /
标签:  暂无标签
回到顶部